펜션소개 펜션스페셜 미리보기 예약안내
실시간예약 주변여행 공지사항 전화하기

gallery

커뮤니티

포토앨범

안면도 독도펜션에 오신 것을 환영합니다.

문자성님

페이지 정보

profile_image
작성자 독도펜션
댓글 0건 조회 724회 작성일 21-02-25 17:43

본문

저희 독도펜션을 이용해 주셔서 감사합니다^^&

고향 선,후배들 의 가족여행~~
안면도로 ㄱㄱ~~
겨울여행은 역시 바닷가가 보이는 독도펜션이 짱이였죠???~~

멀리 나의 고향인 익산에서 오신분들이라 더욱더 반가웠습니다~^^&
고향에서 끝나지는 않았더라구요....ㅋㅋ
저희 학교 선배님이 계셨었다는....~^^&
선배님~~사랑은 내리사랑이라 하더라구요...ㅋㅋ
후배 많이 아껴주시길....ㅋㅋ

문자성님과 여러 선배님들~
서로서로 챙기면서 술한잔과 추억의 대화를 나누시는 모습
정말 보기 좋았습니다...^^&
무엇보다도 어머님의 매운탕....맛이 진짜 짱이였어요~^^&
다음에 또 한번 먹고싶은.....그럴 기회가 있겠죠???ㅎㅎ

겨울철 안면도 여행~독도펜션....
1박2일동안 어떠셨는지요~~?
좋은 추억 많이 담아 가셨겠죠???
그랬을꺼라 전 믿겠습니다~~~^^&

가시는길 조심해서 가시구요~~
다시뵙는 그날까지 선,후배님들 가족분들 모~~~두 건강과 행복 기원합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.