펜션소개 펜션스페셜 미리보기 예약안내
실시간예약 주변여행 공지사항 전화하기

gallery

커뮤니티

포토앨범

안면도 독도펜션에 오신 것을 환영합니다.

민원기님

페이지 정보

profile_image
작성자 독도펜션
댓글 0건 조회 750회 작성일 21-02-25 17:48

본문

저희 독도펜션을 찾아 주셔서 정말 감사 합니다...^^&
멀리 안산에서 직장 동료분들과 안면도로 ㄱㄱㄱ~~~
이제 봄바람도 불고 해서 여행다니기엔 안면도가 제격이죠....^^&

도착후 바로 족구장으로 가셔서 맥주한잔 마시며...
바로옆 펜션에 놀러온 팀과 족구한판 대결...ㅋㅋ
시원하게 이겨주시고..역시 독도펜션 손님들은 뭐든 최고라는....^^&

족구 삼매경에 빠지셔서 시간가는줄도 모르고...어느덧 바비큐 타임이 찾아 왔습니다...ㅋㅋ
한분한분 오셔서 저에 정성이 담긴...된장찌개와 부침개...맛있다는...ㅋㅋㅋ
처음엔 빈말인줄 알았습니다....그러나...한냄비가 후루룩...사라지고...
다시금 추가로 한냄비를 더 내어 놓았으나...그마저도...후루룩...ㅋㅋ
맛있게 드시는 모습에 뿌듯 했습니다...^^&
그래도 다행이 입맛에 맞으셨나 봅니다...^^&

여행에 꽃인 바비큐 파티에 무한리필이다 보니 고기가 별루일거라 생각 하셨던...
와우~생고기에 1등급 돈육...^^&
놀라셨죠????ㅎㅎ (저희만의 노하우 입니다...)

1박2일동안 독도펜션에서 좋은추억 많이 담으셨나요???
그랬을꺼라 조심스레 짐작해 봅니다...
가시는길 조심해서 가시구요~
다시뵙는 그날까지 민원기님과 직장 동료분들 건강과 행복 기원 합니다...^^&

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.